Soul Eater: maze canary's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: maze canary's » Общие сведения » Акция #2. Академия Смерти


Акция #2. Академия Смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящена ученикам и учителям Академии. Все персонажи проходят по упрощенному шаблону.

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]

[b]2. Общие сведения:[/b]
Копируете из акций и дополняете, если считаете это нужным. 
[b]3. Связь с вами:[/b]

[b]4. Пробный пост:[/b]

0

2

http://s7.uploads.ru/HZOye.png
Howl's Moving Castle l Howl

Jack Rivalle l Джек Райвель
25 лет; мужской; человек.
Повелитель; учитель.

Ленивей человека на этом свете не сыщешь - Джек всегда найдет предлог уйти с работы, чтобы отдохнуть. А если такового на найдется - с удовольствием поспит на рабочем месте. Меланхоличен, зачастую равнодушен к происходящему. Следит за своей внешностью, любая попытка коснуться его "очаровательного" (по мнению же Джека) лица будет провалена - ради сохранения собственной красоты этот ленивец пойдет на все. Говорит, что в бабках у него была ведьма, и что он перенял от нее часть магических сил, хотя это, конечно, лишь выдумка. Однако Джек не против похвастаться этим. Постоянного партнера не имеет, хочет найти ту единственную, что станет его оружием.

тема пробного поста: противник "приукрасил" лицо Джека, его мысли и действия.

http://s6.uploads.ru/dbNTE.png
Shingeki no Kyojin l Hange Zoë

Персонаж занят

Lilith Ackerman l Лилит Акерман
27 лет; женский; человек.
Учитель; оружие - топор.

Немного чумовая дамочка, которая из-за своего огромного любопытства часто попадает куда не следует. Она и в Шибусен попала так же - случайно, ее чуть не прибили ученики, когда она пыталась стянуть злую душонку. Ко всему относится с детским интересом, старается все потрогать, попробовать и понюхать. Совершенно без комплексов, считает себя супер-пупер исследователем, хотя таковой не является. Деньги ее интересуют мало, ее завлекает что-то новое и неизведанное. Часто получает по голове от Шинигами. Гибкая, ловкая и проворная дамочка, попробуй такую еще поймать.

тема пробного поста: попытка стянуть душу.

http://s7.uploads.ru/A5ul4.png
Bleach l Urahara Kisuke

Edward Zero l Эдвард Зиро
32 года; мужской; человек.
Повелитель; учитель.

Хитрющий человек - обманет кого угодно, как угодно. Доверять какие-либо секреты этому человеку нельзя - на следующий день о ваших тайнах будет знать весь город, а Эд будет отнекиваться, видите ли, не говорил он ничего, оно само всплыло. Обычно делает только то, что выгодно ему. На службу к Шинигами он попал совершенно случайно, работал на ведьму, а там то его и сцапали. Выбор между смертью и службой на бога Смерти оказался для Эда прост - умирать он не хотел, а служба на Шибусен обещала принести с собой немаленькие деньги. В академии в основном занимается тем, что ничем не занимается, однако мастерски это скрывает.

тема пробного поста: пленение и выбор между службой на Смерть, или же принятием ее.

Gaige l Гейдж
16 лет; женский; человек.
Ученица; оружие - половина гигантских ножниц.

Наивная добрая девочка, которая любит совать нос куда не следует. За что, соответственно, получает. Никогда не относится к заданиям серьезно, считая это лишь игрой. Гейдж очень удачлива - практически каждая ее выходка, которая обернулась бы смертью для любого другого, для нее оканчивается мирно и без последствий. Часто смеется. Относится ко всем, как к равным. Существование Кишина считает лишь выдумкой для того, чтобы натренировать учеников.

тема пробного поста: очередная ситуация, когда Гейдж легко выкрутилась.

http://s6.uploads.ru/sqjhx.png
Tengen Toppa Gurren-Lagann l Nia Teppelin

Moxxi l Мокси
16 лет; женский; человек
Повелитель; ученица.

Яркая вспыльчивая натура, которую очень легко можно вывести из себя. Постоянно злится, Мокси практически никогда нельзя застать довольной или спокойной. Хамоватая и крикливая девица, которая то и дело, что пытается затеять драку. Хочет поскорей разобраться с ведьмой и сделать своего партера Косой Смерти. Считает учебу мутью, никогда не готовится к тестам, однако умеет искусно списывать. Единственный, кто может успокоить ее - ее партнер.

тема пробного поста: одно из сражений с зарождающимся кишином.

http://s6.uploads.ru/xzqZX.png
Kill la Kill l Ryuko Matoi

Leonard Sharp l Леонард Шарп
17 лет; мужской; человек
Повелитель; ученик.

Забияка, каких еще поискать. Часто хвалится, как бы говоря всем, что он - лучший из лучших, однако из-за подобных убеждений еще одного ученика (не будем указывать на Блек Стара), кричит об этом не на каждом углу. Заявляет, что ничего не боится, однако смерти (не Шинигами, нет) страшится и старается всеми способами избежать. Считает, что легко сможет создать Косу Смерти, однако из-за своего характера не может найти подходящего партнера.

тема пробного поста: на ваш выбор.

http://s6.uploads.ru/Kouex.png
Homestuck l Dave Strider

+1


Вы здесь » Soul Eater: maze canary's » Общие сведения » Акция #2. Академия Смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC